登出/刪除帳號
📢 4.0 新功能
點擊右上角帳號圖示,有登出和刪除帳號兩個選項。

登出後就無法存取雲端備份和相關數據,記帳資料會離線存放在你的裝置上,記得定時備份,確保資料安全。

如果你不再需要雲端同步,或不打算繼續用 MOZE 記帳,可以選擇刪除帳號,系統會清空雲端的所有數據。建議操作前先做好備份,以防萬一。

最後更新於
📢 4.0 新功能
點擊右上角帳號圖示,有登出和刪除帳號兩個選項。

登出後就無法存取雲端備份和相關數據,記帳資料會離線存放在你的裝置上,記得定時備份,確保資料安全。

如果你不再需要雲端同步,或不打算繼續用 MOZE 記帳,可以選擇刪除帳號,系統會清空雲端的所有數據。建議操作前先做好備份,以防萬一。

最後更新於